Привет тебе, Божий денек!
Привет тебе, Божий летний денек,
На службу, спешащий муж, паренек.
И мама с ребенком, идущие в сад.
И, пусть, каждый будет жизни рад.
Здоровья и бодрости всем я желаю.
Хотя о вас ничего и не знаю...
Ведь, жизнь коротка и рекой уплывает,
И, что завтра будет, Бог один знает.
И хочется, люди, всем вам пожелать:
Дня доброго и небес благодать.
И каждый денек, чтоб радовал вас,
И Господа Бога мир не погас .
Чтоб солнце и звезды светили в пути,
И по лабиринтам легче идти.
Любви Божьей свет лился в каждое сердце,
Откройте, люди, надежде все дверцы!
Апрель 2024 г.
Свидетельство о публикации №124042101358
Виктор Дунаев 3 21.04.2024 18:20 Заявить о нарушении
Ольга Соколовская 69 21.04.2024 18:40 Заявить о нарушении