Голый шопоголик

          «Ох, эти неразумные шопоголики...
          В результате, в кошельки нолики!» ©
          (Борис Данилицкий   20.04.2024 16:42,
          рецензия на «Хотелкин»
          http://stihi.ru/2023/02/25/3093)

·   ·   ·

Шопоголик голым стал,
все финансы растерял,
барахлишка накупил,
свой бюджет вконец убил,
разбазарил деньги всласть.
Необузданная страсть
так влечёт к покупкам новым,
неразумным, безтолковым.
Искушенья не унять –
тратить вновь и покупать!

· · ·
21.04.2024 07:12 · Элли Хелла ·
#255


Рецензии