Не такое бывало

Свои выкрутасы продолжает погода
Снег с дождём, серый небосвод.
Не устойчивое для севера время года
Это прекрасно понимает народ.

Этот период терпеливо переживём
Не будем скорбеть и унывать.
Понимая, на какой широте живём
На Господа будем уповать.

Влагу почва пока берёт
Пусть оттаивает она и греется.
В реках высокий уровень вод
На милость Божию будем надеяться.

В иные годы и не такое бывало
Оставим всё на волю небес.
Ранняя нынче весна от начала
Поэтому есть место и для чудес.

Свои выкрутасы продолжает погода
Снег с дождём, серый небосвод.
Не устойчивое для севера время года
Это прекрасно понимает народ.


Рецензии