Эротические куплеты 158
У кого член сосала.
Заглянул жених случайно
Дальше было всё печально.
Как заходит пенис мужа
После секса мочи лужа.
Так же Верочка сквиртует
И когда любовник вдует.
В город опустилась ночь
Пары трахнуться не прочь.
Когда пенисы велики
То слышны девчонок крики.
Концу в киске так уютно
Это скажем обоюдно.
Счастья сопряжения
Любит так движения.
Анал для Марины пошлость
Проявляет осторожность.
Когда трахается с Лёшкой
Прикрывает зад ладошкой.
Скользил пенис женском теле
Только бубенцы блестели.
Вызывал у дамы блеск
Страсть экстаз оргазмов всплеск.
Флирт с родни игривой шутки
Только не для проститутки.
Ей не надо флиртовать
Её роль сразу давать.
Есть у Маши творчество
В момент одиночества.
Киску рьяно теребит
Глаза лезут из орбит.
Заглянул за занавеску
Влад на голую Франческу.
Тут услышал: Не стесняйся
Подходи и угощайся.
Дед проснулся среди ночи
Секса с бабкою он хочет.
Стал её он тормошить.
Пенис встал надо спешить
Свидетельство о публикации №124042100124