Любовь во мне еще живет

А Я ХОЧУ НАЗВАТЬ СЫНОЧКА
ИМЕНЕМ РУСЛАН,
И БЫТЬ К НЕМУ НЕИМОВЕРНО
НЕЖНЫМ,
И НЕ СЧИТАЮ Я,ЧТО ЖИЗНЬ МОЯ-
ОБМАН
В КРУЖЕНЬИ ЛЕТ МОИХ БЕЗБРЕЖНЫХ

Я ТАК ХОЧУ ПОЧУВСТВОВАТЬ
СЕБЯ ОТЦОМ,-
ДЛЯ ЛАПОЧКИ СЫНОЧКА И ДЛЯ
ДОЧКИ,
МНЕ ТАК БЛИЗКА ПРЕМУДРОСТЬ
БЫТИЯ,
СОФИЕЙ Я НАЗВАТЬ ХОТЕЛ БЫ
ДОЧКУ

КАК МНОГО ЛАСКИ И ТЕПЛА
ВО МНЕ ХРАНИТСЯ НЕИЗМЕННО,
КАК МНОГО ЛЕТ ВО МНЕ
ЛЮБОВЬ ЖИЛА,
КАК МНОГО ЛЕТ Я ЖДАЛ ЕЕ
ВСЕНЕПРЕМЕННО


Рецензии