1984
В битком набитом икарусе
Я вязнул в скученном во сто крат
Немом человеческом хаосе
Сопротивляясь, я взглядом искал поддержку
Но в лицах людей была лишь угрюмая тоска
И я захлебнулся в ней.
Как будто бы я был слишком игрив
И взгляды насупленных глаз
Мне приказали – Уймись! Замри!
Будь просто одним из нас.
Свидетельство о публикации №124042100115