Землю крестьянам в Гренаде отдать...

Вы ехали шагом, вы мчались в боях,
Гренадскую волость пожару предать,
Сидели бы лучше в отцовских степях,
Гренадским крестьянам на вас наплевать.

Прямым своим делом займись – не ленись,
Сараю дай чистку и сам прокормись,
В проблемах СВОИХ скорей разберись,
И землю в Гренаде делить не берись!

Коль сам заживешь ты достойно и сытно,
Коль радостно в доме и крепко в семье,
Крестьянам в Гренаде станет обидно,
И может тогда лишь поверят тебе!

Окленд, Новая Зеландия
20/04/2024


Рецензии