Зеленая дымка
20-го апреля
Зелень
Лучше, чем очки —
Исправляет зрение!
Избавляет от тоски!
И дарИт везение!
...Я, как лес,
В Весну
Влюблен:
Ухожу в нее,
Как в сон!
В Сон!
В Зеленый! —
НаявУ!
В Первый Листик!
И в траву!...
Свидетельство о публикации №124042000924