Об одном жалею
Песню ту что начал до конца не спета.
Почему так быстро пролетают дни.
Не вернём назад их где теперь они.
Жаль они проходят памятью играя.
А была ведь жизнь у нас бурная шальная.
Рестораны девочки сигаретный дым.
Там у стойки бара был я молодым.
Жаль что у летели годы в никуда.
Как весною раннею талая вода.
Мы теперь лишь в памяти это всё храним.
Но костёр потух давно растворился дым.
А друзья ко мне дорогу стали забывать.
У кого семья своя кто пошел гулять.
Только неворотим мы этих дней опять.
Отойдём от дел сейчас будем отдыхать.
Свидетельство о публикации №124042000923