С днём рождения, Таня

Весенние бегут ручьи.
Бегут, впадают в реки, море.
Уж соловей поёт в ночи.
Щебечут птицы на просторе.

Уже весна во всю идёт.
Весна всё зеленью покрыла.
Душа чего-то очень ждёт.
Весна и душу разбудила

Так пусть же в этот день весны,
Раскроются твои таланты.
Ночные красочные сны,
Ворвутся в жизнь как варианты!

Танюша, всё схватить успей!
Успей расставить руки шире.
Лови удачу поскорей.
Давай, на... раз,
два, три, четыре...!


Рецензии