Капельки весны в утреннем кофе
в бодрящий, кофе ароматный,
и нежно улыбнёшься ты,
своей улыбкою приятной,
обнимешь душу поцелуем,
и солнышка плеснёшь в неё,
с утра немного побалуем,
ты счастье тихое моё...
Весна в напитке растворится,
придав особый аромат,
пусть нам благое только снится,
ты утром меня видеть рад,
и я так счастлива с тобою,
ты мой подарок от небес,
благословенная судьбою,
я в сказке, чудо из чудес...
Из цикла "Ещё 50 оттенков кофе", цикл 2-й...
Свидетельство о публикации №124042000890
С уважением и теплом.
Валентина Шеломова 24.04.2024 18:57 Заявить о нарушении