Очень много в нашей жизни, значит Огненная мысль!

   
                апрель- 2024г.





     "Очень много, в нашей жизни, значит: огненная мысль!
     Ты: Гори  братан! не кисни. А идеей: О-бод-рись!!
    возьми, любимое: дело... им, народу: по-мо-гай!!!
           действуй: бодро, споро, смело...
            добывая, пропуск: в Р А Й !





               иллюстрация: Мхитар Асланян


Рецензии