Апрель
То мороз то солнце, то растаял лед,
То опять на солнце снова гололед,
То метель, то вьюга,
То опять зима, видно у погоды своя западня.
Вот и кружит голову апрель
И закружит нас он всех в метель,
Потанцуй ты с ним, и не грусти,
Ведь весну не скоро увидишь ты.
Свидетельство о публикации №124042000082