Апрельские опечатки-2
Дамбификция — строительство дамбы со всевозможными нарушениями
Зетраты — траты на повсеместную зет-символику
Ликвиддамбар — потоп, разрушивший дамбу
Онгурия — гурия мужского пола
Спамейка — распространительница спама
______________________
Дамнификация (от лат. damnum - убыток и facere - делать) — понесение убытков.
Ликвидамбар — род цветковых растений семейства Алтингиевые.
Ангурия — растение семейства Тыквенные
Фото из сети — плоды ангурии
Свидетельство о публикации №124042000804