Плед

Ты помнишь? Этот старый плед , на нем ты как царица возлежала, грудей твоих, подмышек влажных волнительный и нежный силуэт  мое воображенье поражал, сжимал я помнится твою ладонь в своих руках и целовал лизал  как будто пес безродный пока спала ты я  лишь охранял твой безмятежный сон. И счастия не мыслил я подобного Ну вот а пледа нынче нет он как и ты пропал в тумане времени и сна. Ты так и не проснулась и ко мне ты так и не пришла... К кому ты приходила я не знаю. Но это точно был не я...


Рецензии