В споре...

В споре рождается Истина...Но так ли это?
Истина живёт сама по себе и никакого отношения
к людям не имеет - она сама по себе...всегда.
Многим хотелось бы родить Истину - но она не вылезает
из чрева Женщины и тем более из чрева Мужчины - она существует
сама по себе.Конечно,многим хочется прибрать Истину
к своим рукам,но это тоже самое,что схватить голыми руками
горящую головешку...Но вообще - дуракам Истина не нужна...
Дуракам нужен тот,кто глаголет Истину и всё время жонглирует
ею в своих руках(что бы не обжечься)... как цирковой жонглёр.


Рецензии