Вымолить бы у тебя любовь

Вымолить бы у тебя неземную любовь,
Чтобы сердце в счастливом огне утонуло.
Да, только не верю в силу искренних слов,
Вера в сладкие сказки мотыльком упорхнула.

Но все равно до меня достучаться пытается,
Вера в надежды, волшебство и удачи,
Но лишь в сновиденьях цветных и беспечных,
Где я вижу Богинь в платьях подвенечных.

А ты, как признак, проходишь сквозь намёки мои,
Ибо нет тебе дела до проклятой любви.
Утоплю своё горе сегодня в крепком вине,
А звёздной тьмою прискачу к тебе на белом коне.


Рецензии