Здесь... просто ВСЁ... в одном живом сиянии

Когда я умер,  стало всё понятно:
Зачем мы здесь и почему всё так...
И снов сюжеты сей судьбы превратной
- Как листья, мной исписанных бумаг -
Сгорели в откровеньях НОВОЙ Жизни,
Где нет ни тьмы, ни света - лишь Любовь...
Там нет меня, вдыхающего мысли,
Рождённых музыкой растаявших снегов.

Там... Просто... ВСЁ... В одном живом сиянии...
Объединение фракталов Бытия.
И в нас с тобой хранится это знание,
О том, что мы с тобой едины - ты и я.

Ведь все мы на Земле - Природы гости.
И жизнь - театр наших мыслеформ.
Не дай же своим мыслям быть во злости...
Какой бы ни настиг тебя по жизни шторм -
К первоистоку духа своего пусти стремление,
И вспомни чувство беспредельности Любви...
В тебе цветёт источник Вдохновения!
Так будь собой и,  если что,  зови)


https://vm.tiktok.com/ZSJsAoX8v/


Рецензии