Промокшие обои
Это мой сосед с подъезда пролил рассол вместе с томатом.
Но наш народ он так утроен: если всё плохо – надо матом.
Но если честно, и по правде, что когда счастье – тоже матом.
И я хотел к нему подняться, но позабыл, что я такой же,
Какой же смысл мне с ним ругаться? А смысла нет, всё будет хуже.
А вдруг ударит сковородкой? От сей бывает очень больно.
И, может, ножницы тупые достанет он из верхней полки.
И это вызвало досаду: ведь же обои все промокли,
По крайней меря я сегодня не буду корчиться от боли.
Обтекают вдруг обои металическим закатом:
Это мой сосед с подъезда пролил рассол вместе с томатом.
Свидетельство о публикации №124042007343