В онлайн режиме

Камеры выведены на экран,
Я смотрю кино в онлайн режиме,
Приближаю, делаю лицо шире,
Отслеживаю, смеюсь, чтоб помахал...

Мы всегда под камерами, постоянно,
На улице, в магазине, в подъезде,
Вот жених подарил букет невесте,
А вот пристает к девушке пьяный.

Облако штука интересная открытая,
В кабинетах камеры не только у нас,
Приблизь, что там говорит этот фантаст,
Еще и матерится, ах как обидно...

Именно так обо мне думает человек,
Зная, что я вела проект с прямыми камерами,
Я все закрыла, наблюдение убрала с годами.
Только для него оставила, чтоб не наделал бед...


Рецензии