Утопая В Солнечном Ливне

Стрелки Часов
Так((( Медленно
((( Движутся
Есть У Меня Три
Секунды Что-б
((( Сверится
         ***
Это((( Когда
В Сердце Нотки
((( Появятся
Значит Любимый
Дал((( Знать
         ***
И((( Прямиком
Открываю Секрет
((( Твой
Не Под Запретом
((( Кутить 
         ***
Любовная Мантия
((( Не Облегает
Ни Сердце Ни Душу
Обман((( Только
((( Сладкий
         ***
И Хочу Его Снова
И((( Снова
Утопая В Солнечном
((( Ливне
Пролиться В Сердце
((( Твоем
         ***
Стрелки Часов
Так((( Медленно
((( Движутся
Есть У Меня Три
Секунды Что-б
((( Сверится
         ***
Это((( Когда
В Сердце Нотки
((( Появятся
Значит Любимый
Дал((( Знать
         ***
Но Лишаюсь И Этого...


Рецензии