Кара небесная

Похоже, небеса взбесились
И ниспослали свою кару,
Мощнейшие дожди пролились
На все дубайские кварталы.

Поплыли все автомобили,
Метро залито всё водой,
Прорвались трубы в магазинах,
Не могут улететь домой

Туристы всяких разных стран,
Аэропорты все закрыты,
Попали люди как в капкан,
И улицы водой залиты.

Как получилось, что Дубай
Вдруг оказался в зоне риска,
Ведь это, вроде бы, как рай
Для бизнесменов и туристов?

Но это, видно, наказанье
За благоденствие богатых,
За праздность их и невниманье
К блужданью тучек бесноватых.


Рецензии