Я умею молчать
не звонить.
Я умею быть жёсткой и гордой.
Пусть до треска меж нами
натянута нить,
А меж рёбер качает аорта.
Спину ровно держу
и стою на своём.
Я шагаю уверенно, твёрдо.
Я походкою смелой тебе докажу,
Что способна бравировать чёрта.
Не увидишь повинной
моей головы,
Не услышишь
рыданий в подушку.
Я красива, умна,
стою лишь похвалы,
А не песен наивной кукушки!
20.04.2024г.
Фото моё.
Свидетельство о публикации №124042007313