Я научилась отпускать
Я научилась уходить.
Иголок острых снова рать,
Штурмуют сердце, рвётся нить.
Как без тебя дышать теперь?
В системах жизненных лишь сбой.
Тобою запертая дверь
Финальной стала нам чертой.
Я, как ничейная земля,
Открыта для любых атак,
Где вихрь пронёсся, и с нуля
Вновь строю новый особняк.
Совпали мы не навсегда,
А лишь на время - сонм утрат.
Плен ожиданий, как слюда,
Слоист,завышен во стократ.
Ты выбираешь каждый день
Не то, что связано со мной.
А всё моё - как та мишень,
В какую целятся стрелой.
И потому мой выбор - я!
А ты иди во все концы.
Я научусь жить без тебя!
И боль возьму вновь под уздцы.
Фото автора: нейросеть
Свидетельство о публикации №124042007312
Людмила Гольцова 20.10.2024 18:43 Заявить о нарушении