Борода
Ни кому не сказать до свидания
Ни кому не признаться в любви
Рядом со мной ,сейчас,
В стойке Дневальной
Зависают холодные дни.
Куча немых и не приторных взглядов
влюбленных в искуство вранья
Ну как же вы,все
мне уже надоели,
леденящей тревогой маня.
Угрюмое сердце собралось топится
Теперь,нет покоя всегда
Ведь стоит,однажды,
как взрослый влюбиться
и жизнь без любви -Борода.
Свидетельство о публикации №124042007243