Ии иИ - КО ОНЬ - Ии иИ - КО ОН!!!

                ОБ РА ЗА Аа

ОН -  КЪЛЮ ЮЧЬ!!!...    (ОК = ОО КЕ ЕЙ)

   -  ОН -  КО ОНЬ!!!... -    (КО ОО Н ОО ОК)

   -  Ии иИ - ОН - КО ОН!!!... - (ИС ТО ОЧЬ НИ ИК -  РО ОД НИ ИК)

Ии иИ -  Ии КО ОО НА!!!... -

   -  ВЪ - Ее ВО ОО!!!... -  ВО ЛО СА АХ!!!... -  (ИС КО ОН НО ОО)

ВЪСЯ Яя -  СЪВЕ ТИ ИТ СЯ Яя!!!... -

   -  Ии иИ -  Ии МЯ Яя - Ее ВО ОО!!!...     (ИИСУС)

СУ УТЬ - ВЪСЕ ВО ОО!!!... -    (ИИ СУ УС)

   -  ИИ СУ УС -  НА Аа -  УС ТА АХ!!!... -  ( Ии иИ - СУ УС)

      АХ

ДА -  ДА Аа!!!... -

   -  ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ ГО ОО(ТА) -  СУ УТЬ!!!(УС - СУ)...   (УС + ТА = УС ТА)

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ -  ПЪРО ОС ТА Аа!!!... -    (УС ТА Аа)

ОТ КЪРЫ Ыы ТЫ!!!... -

   -  БО ОО ГА -  УС ТА Аа!!!... -

ТЫ -  НА АС - ТЪРО ОЙ - СЯ Яя!!!...   (ТЫ)

   -  ТЫ Ыы -  ОТ ЦА Аа!!!... - ПО ОО - ЗО ОО - ВИ Ии иИ!!!... -  (ТЫ Ыы - ТЫ Ыы ыЫ)

Ии иИ -  УС ТА Аа!!!... -

   -  ОН -  ОТ КЪРО ОО ЕТ!!!... -  СЪВО Ии иИ!!!... -

ВИ ТО ОК!!!... -

   -  ЗА Аа -  ВИ ИТ КО ОМ!!!... -  ТЪВО ОЙ -  ПО ЛЁ ЁТ!!!... -   (ИД ЕЯ)

Ии иИ -  КО ОНЬ КО ОМ!!!... -

   -  ЗА Аа -  ПЪРЕ ДЕ ЕЛ!!!... -  ПЕ Ее РЕ ЛЁ ЁТ!!!... -  (ВО ОЗ - ВЪРА ЩЕ ЕНИ ИЕ)

Ии иИ -  ИД ЕЯ!!!... -

   -  ИС КЪРО ОЙ -  ПЪРО ОЖ ГЪЛА Аа!!!... -   (АЙ - ЯЯ - ЯЙ)

Ии иИ -  ОТ КЪРЫ Ыы ЛИ ИСЬ!!!... -

   -  ОО ЧИ Ии иИ -  ГЪЛА ЗА Аа!!!... -   (ЛА АЗ - ЗА АЛ)

ЛА АЗ - Ии иИ -  ЗА АЛ!!!... -

   -  ПЪРИ - ОТ КЪРЫ Ыы ЛИ ИСЬ!!!... -  ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!... -

ОН -  СЪКА Аа ЗА АЛ!!!... -

   -  РУ БИ КО ОН - НА Аа -  ЗЕ МЪЛЕ Ее!!!... -

Ии иИ -  БЪРО ОД - ПЕ Ее РЕ ХО ОД!!!... -

   -  ПО ОО - ЗА Аа - ДИ Ии иИ!!!... -

ВО ОТ -  ИД ЕЯ!!!... -

   -  Ии иИ - ДЕ Ее Яя???!!!... -  -  ВЪ - ПУ ТИ Ии!!!... -    (НИТИ - НИ ТИ - НИ Ии ТИ Ии ... )

   -  ИТ ТИ Ии иИ -  НА Аа ДО!!!...  - ИД ТИ Ии иИ!!!... -   (ИДЕЯ - ИД ЕЯ - Ии ДЕ Яя - ... )

      ИИ


Рецензии