Беззаботность
Мурашками
И во снах до тебя
Доберусь
Ты подразнишь меня
Кудряшками
Я, как подросток,
Нелепо куплюсь
Я увижу в тебе
Лучик света
Ты заметишь его
Во мне
И весь мир погрузится
В лето!
Хоть оно, все еще,
Впереди
Под весенним, манящим
Небом
Голубых, чистейших
Кровей
Я влюблюсь в тебя,
Будто не был
Никому настолько
Верней
Свидетельство о публикации №124042007202