Только секс

                Только секс ещё. Да и то, в связи с недостатком женского населения, можете себе представить, что там за секс там у них! Однополый И так ясно-понятно – какого то какого-то одного пола.
Китай не может быть современной страной. В нём мумия – как в древнем Египте! В нём новый фараон. То есть, Китай это страна времён фараонов. И только благодаря западным технологиям и западным деньгам в эту фабрику, КНР смогла подняться. А во времена до мумии фараона Мао, Китай был слаборазвитой отсталой страной.
Нормальная страна до Маоизма не дойдёт. Но Китай был, как раз, слаборазвитым.
Какой-то поэт писал, что спешил вперёд, а попал на сотню лет назад. Про Нью-Йорк. А сами попали на 20 веков назад уже тогда те самые "передовики", да и в тех фараоновских мумий временах так и застряли до сих пор.
 Поставив мумию с пирамидкой. Только не в город мёртвых, как это в Египте, а в центр столицы страны. Что вообще глуповато. Превращать столицу в кладбище. То есть, египтяне и есть родня некоторых. Или из Египта перебрались намного севернее древние египтяне?
Кстати, есть песня про египтянина. Так вот - она про то, что он и есть египтянин. Потому, что в стране мумии. Да и в Египте нет улиц Тутанхамона в каждом городе. И нету Тутанхамона на деньгах Египта?
То есть, есть страны более мумийные, чем Египет. И более приверженные делу мумии и телу мумии.

Смотрим и слушаем народные сказки. В них царь дурак. Да ещё и старый. Уже спит на троне. И Кощей бессмертный тоже злой дурак. Но какой бы ни был царь, он все равно себе молодку-красавицу в жены ищет. А не страшную злую бабу-ягу. А не себе любовницу в содержанки. То есть, даже у сказочного злого Кощея бессмертного есть понятия чести, совести, долга. Он любовь знает
Ничего не напоминает? Только даже сказочный царь эту молодку будет с собой на пиры возить, народу показывать. Чтобы все видели, как она хороша. И его хвалили, ему завидовали.


Рецензии