Частушки про М. Симоньян

Геббельс в юбке Симоньян,
Ты позоришь нас – армян,
Ложью уши заливаешь,
Жадно денежку хватаешь!

Яд Марго страшнее кобры,
Убивает сразу толпы!
Муж Тигран ей подпевала,
Точит ей острее жало.

Как придет момент расплаты,
За тобой придут солдаты,
Вырвут с корнем тебе жало,
Ложь чтоб больше не рожала!

Окленд, Новая Зеландия
20/04/2024


Рецензии