постой, рем

ПОСТОЙ...
=========
Постой,
Не торопись...
Пусть длится вечно,-
-движение твоё в моих руках,
Пусть упадёт,-
-девичья скромность с плеч,
И буду первый я,-
-кому,
-"не скажешь",...страха...
...
В глаза твои,-
-пусть, "небо упадёт",
ТаИтся там...
"ШёлкА ресниц",...ласкаю,...
Не узнает себя, в "мерцаАньи" этом, тьма ,
И я,-
-"целуя глаз твоих",
...не знаю
...
По брОви,..."капли синие",
И ты, "подросток"...
Шепчу "любовь свою",-
-вискам,...и "шее тонкой"...
"Мгновениям всем",-
-в груди твоей придёт...
Желанье ответить,
Телом,...ломким...
...
В какие ночи,...прелесть станет сниться?...
"Пою" дыхание твоё,...не торопись...
За "нежность рук",-
-спиною "в трепет" повториться,
-в "порок и в стон",
"Запретных",...чувств...
И мук...
...
"Такое" ждал...
Любовь моя!...
Я знаю,...
Какую ярость, "рук скучая",...ты хранишь...
Слова...и  "вдруг"...
Покорная,
"Нагая",
-"Возьми,...твоя я":-
-чуть смущаясь,...говоришь...
.............
...Итог простой...
-"Да",..."Колосочек мой"...
-"Я вижу",
-"Не спеши":- прошу...
-"Постой"...
===========


Рецензии