уходят,... женщины, рем

уходят женщины мои...
Самсонов Саша
=========
Уходят женщины мои,
Уходят милые подруги,
Вдруг подурневшие,
Ещё любимые,...
Или уже,-
-не очень...
Уходят женщины мои...
К чужим плечам...
В чужие ночи...
=========


Рецензии