ты прячешь губы, рем

...ТЫ ПРЯЧЕШЬ ГУБЫ...
=========
Смешны, "наивности потуги"...
Глуп!...
И взгляд многозначительный, и жест, красивый, "ни о чём",
Рука холёная,-
-не обьяснит молчания...
Помада, кровью линий,-
-означает рот,...на выход,-
-чувства просятся...
Под чёлкой, тушью чёрной,-
-"чушь бровей" вразлёт...
-дрожанье губ...
И неожидан поворот такой,-
-нечаяйной капелькой  бежит,
-слеза солёная...
-по переносице...
Как девушку понять?-
-тяжёлым камнем в грудь, "нежданность" ожидания,
Табачным запахом висит,
В пальцАх,её-
-короткий "карандашик сигареты"
Узнать чем девушка желанна не дано,-
-ни дьяволу, ни знахе ни одной...
Вся суть девчонок такова,
Что есть вопрос,-
-да нет, к нему ответа
Ты:- "это...что?"...
Загадка тут...
Плечами дрожь, ладоням мука,...
Склонила голову,-
-и шепчешь:-"...не сейчас,...не надо..."
Улыбкой "леонардовской" вспорхнёт,..."в губах" испуг...
"Желаньем трепетна" спина,...
"Тяжёлый рок" поёт,-
-в семнадцать лет,
-обычная беда...
"Прелестная порочность",
ДЕвичьего взгляда...
=========


Рецензии