Я. Тебя. Люблю. Правда
Не буду этого скрывать.
По тебе скучаю и жду.
Не хочу я больше врать.
Я люблю твои глаза.
И отраженье мира в них,
Я люблю твои слова,
Даже если про других.
Я люблю твою улыбку,
Она сияет ярче всех.
И люблю твою ухмылку,
И, конечно же, твой смех.
И даже недовольный взгляд
Я люблю и улыбаюсь.
Всё, как будто в первый раз,
И по новой я стесняюсь.
И я честно по тебе скучаю.
И вот перед тобой стою.
А я только о тебе мечтаю.
Правда. Я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №124042007152