Мартинин гроб - средневековый зАмок
Для платьев шкаф до потолка.
В прихожей тумбочка для тапок,
Струна с отпавшего колкА.
С мечетью синее панно
И христианские иконы,
Здесь с шаманизмом всё одно,
И первобытные драконы.
С пастэлей глянет красный глаз,
Чтоб отразиться в гранях ваз,
Запечатлеться в фотоснимке
Друзьям Мартины напоказ.
***
30 октября 2021 года.
город Стамбул, Турция.
Императрица Азии
Арзу Гардения Михайловна Алхан.
***
Памяти близкой подруги Мартины Черняхович.
***
На фото: Мартина Черняхович на фоне костёла, 2006 год, Москва. Фотографировала я, обрабатывала фотографию сама Мартина. Фотографировались для совместного творческого фото-проекта, был цикл фотосессий.
***
Свидетельство о публикации №124042007149