шаги не слышны, рем

шаги не слышны
Самсонов Саша
=========
Шаги неслышные,-
-по мокрым крышам,
Ступает,-
-пологом дождя накрывшись,
-босая осень...
Роняя птиц в "пожухлый жар рябин",-
-бросает,-
-в "нищую расхристанность осин"!,...
Дрожащих,
Заморозков,
Проседь...
=========
...совсем коротенькое...росточек...
я потом вернусь и сделаю к нему развитие...


Рецензии