В твоих глазах

В твоих самых красивых глазах
Я вижу настоящее счастье.
О твоей улыбке я мечтаю сейчас,
И быть рядом в любое ненастье.

Ведь ты просто безумно красива,
И сияешь ярче ты всех.
Без тебя мне станет тоскливо.
А вместе — счастье и смех.

А счастье в том, что ты счастлива,
Большего не надо мне.
Так написал красноречиво,
И я скучаю по тебе.


Рецензии