Прогоняй меня

Тарелка с едой,
Включенный телевизор,
Тонкий свитер,
Болеет мной.

Мысли посылает,
Любит интересно,
И крайне часто,
Слышу его, знает.

Стервой называет,
Иногда милой девочкой,
Смотрит, что под кофточкой,
К себе заманивает.

Думает взаимно,
К сожалению, нет,
У меня верности обет,
Любовь его мимо.

Сильно не залипай,
Немножко и хватит,
Это затягивает,
Прогоняй меня, прогоняй...


Рецензии