Заметки
Где не закончены стихи.
Для меня они таблетки.
Вера в то, что рядом ты
Мне б опуститься на ступень,
Чтобы понять: ну, а зачем?
Это, может быть, болезнь,
Что не лечится ничем.
Ночь не скроет эти лужи —
Это моя заплакана душа.
Знаю, что тебе не нужен,
Но здесь везде твои глаза.
И ты открой мои заметки,
Где не закончены стихи.
Для меня они таблетки.
Вера в то, что рядом ты.
Свидетельство о публикации №124042007137