Дождь в квартире

Человеком стал другим.
Не таким, как был вчера.
И, возможно, дорогим,
От мира прячутся глаза.

Снова дождь в моей квартире.
Но только я один промок.
Может быть, я в этом мире,
Где пропадает мой цветок.

Забавно разлитаются огни.
Где сейчас любимые глаза?
Капелька яда и капля любви:
Стану не тем, что был вчера...


Рецензии