Её взгляд больней...

Её глаза вгрызаются в тело,
Я пустой стою перед миром.
На мгновенье всё потемнело.
И разошлись вокруг пассажиры.

Новый день. Всё та же рутина.
Лежу, смотрю в потолок.
Её взгляд больней никотина,
Не нахожу себе уголок.

Мне страшно не думать об этом,
И забыть бы всё по щелчку.
Её глаза, наслаждаюсь моментом,
Хоть и должен быть начеку.

Её глаза вгрызаются в тело,
Я замёрший смотрю на неё.
На мгновенье что-то согрело.
Надежда, что всё не враньё.


Рецензии