Звёзды
Видели же больше нас.
Их слова нам очень остры.
Мне очень мягкие сейчас.
Под звёздным небом помечтаю,
И меня согреют вдруг.
Как будто здесь я созреваю,
И замыкается тут круг.
Созвездие найду такое,
Что покажет мне любовь.
Неужели всё простое,
Но бьёт меня со всех краёв.
Так про что мечтают звёзды?
Но знают всё они про нас.
Знаки их со всем непросты.
Но, может, мягкие сейчас?
Свидетельство о публикации №124042007113