В неволе любви

Разбитое сердце в неволе любви,
В моей жизни что-то не так.
Утопаю в руках простой красоты,
В голове начиная бардак.

Раскидаю по смыслам любовь,
Но только не сердце своё.
Оно почему-то колотится вновь.
Или, возможно, это враньё?

Распускаются в саду цветы,
Что ж. Пора и мне улыбнуться.
Ещё глоток слепой любви —
Теперь мне хватит обмануться.

Сердце ведь моё в тюрьме,
Я поглощён, смотрю в закат.
Любовный свет, но он во тьме,
Он открывает свой парад.


Рецензии