А ты видишь моё сердце?

Я тебе вопрос задам такой.
Но ты не смейся только.
Он же ведь такой простой.
Но очень важен толком.

Скажи: ты видишь моё сердце?
Нет, не то, что кровь качает.
А то, что так, казалось, вечно,
Как найти любовь не знает.

Ты, конечно, улыбнёшься:
"Не бывает ведь такого".
И ехидно посмеёшься:
"Тебе пора найти кого-то?"

В ответ, конечно, улыбнусь
И посмеюсь неловко.
А внутри навеет грусть,
Ведь попал я в мышеловку.

И в голове одна лишь мысль:
"Моё сердце с ней давно".
Но нахожу я много смыслов.
С душой играю в казино.

Вопрос останется надолго.
И в голове догадка лишь.
Но счастье моё только в том:
Твоя блестит улыбка, мисс.


Рецензии