Про лавочку
Возвращаюсь, словно домой.
И пред тобой стою, как тогда,
Ведь с тобой ощущаю покой.
Я здесь прочёл много книжек.
А, быть может, учился любить.
Так много пережил я вспышек,
И к тебе приходил я поныть.
Здесь встречал я закаты,
И стихи писал обо всём.
А я здесь готовил плакаты,
И размышлял о чём-то своём.
Я с тобою искал смысл жизни,
И с тобою гадал про любовь.
Ты же помнишь мои все капризы,
Километры разбитых шагов.
Ты видела во всех состояниях,
И всегда принимала к себе.
Ты думала о моих переживаниях,
А я всегда возвращался к тебе...
Далеко я уеду когда-то,
И пройдут так быстро года.
Несмотря на эти расклады,
Ты также будешь ждать меня.
И к тебе, конечно, вернусь.
Вернусь, как будто домой.
И тебе я опять улыбнусь:
Только ты, я и покой.
Свидетельство о публикации №124042007102