Солнце
Что тут красивого кто-то сказал,
Красотой оно обжигает.
Я зимой по тебе так скучал.
Солнце согрело природу.
Весна. И всё расцветает.
И я чувствую эту свободу,
Что сейчас меня окружает.
Гуляю я без сожалений,
И дождь совсем не страшен.
Теперь лучами я согретый,
И мой день опять украшен.
Садится солнце, пропустив закат.
Пора всем этим насладиться.
В небе птицы вновь кружат,
А завтра солнце возратиться.
Свидетельство о публикации №124042007099