Бегу от пустоты

А я в доме пустом засыпаю.
Заметки лишь только со мной.
Я глаза свои закрываю,
И темнота. На сердце лишь вой.

Я очнусь в своём новом мире,
Душевной жизни пустоты,
На новом окажусь пунктире,
В сердечной грусти красоты.

Я сбегу от всего далеко,
Но, увы, это только во сне.
Впереди полёт высоко.
С собою бой, он наедине.


Рецензии