Родина - да! Рифмопалиндром
Из армии ссоры вон!
Она – дани дороги.
Ад и дарил, хил, из армии ли он?
Гад, у тюрем им, ох, убогим
Вмиг обухом! И мерю: туда
Гноил - и им?.. Разил - их ли ради??
Да, иго родина – да!
Но - новы России мрази...
20-21.04.2024
Свидетельство о публикации №124042007083
Елена Павлова Из Хайфы 24.04.2024 05:10 Заявить о нарушении