Му-му люблю

Ладно. Тронул струны.
Побренчал слегка.
Моно, но не нуно.
Тяжела рука,
вся душа зажата.
Нет, не музыкант.
Все не так, ребята.
Надобно талант!
Где возьмёшь? От Бога
это все. К нему
есть одна дорога.
Я...люблю Му-му.


Рецензии