Синички по апрелю очумели

В упор , от солнца тёплое стреляет
Провялен дымкой под , достаток леса
Дупло от тлена белка выгребает
В под суетит дроздок гулён-повеса

Синички , по апрелю , очумели
Скубётся лапкой желтенький лисёнок
По ветру шишек сохлые качели
Дерёт осинку шустрый медвежонок


Рецензии
Синички. Заголовок.

Анжелика Вавилова   20.04.2024 22:21     Заявить о нарушении