О чём?
Как метели в апреле носить?
В мае много ли мартовских дней,
А в июне сентябрьских дождей?
Я, конечно, в ответ промолчу.
И тому же тебя научу.
Лучше шелест зелёных ветвей.
Звон хрустальный капельный портвейн.
Я ещё бы хотел помолчать,
Но о чем - мне не вспомнить опять.
И поэтому, иль потому,
На прощанье тебя обниму.
Ты не спросишь когда меня ждать.
Просто выпустишь ласково пять.
Только богу вопрос одному -
Когда пять тебе снова верну...
20.04.24
Свидетельство о публикации №124042006853